Food Diary by Nagata House

Wellcom to Food Diary ! ! !
毎日食べたもの、作ったものいろいろ紹介していきます。














2010年9月23日木曜日

野菜ソムリエ認定レストラン~達屋~

無農薬の野菜にこだわっているお店です。
私の中では『おいしい野菜が食べられる』お店のカテゴリーに入ります。
特に冬のキャベツは絶品。
本物の野菜ってあるんですよね~
他にもいろいろ食べたのですが・・・・・必ず食べるメニューはこれっ!
最後のリゾットがまたおいしい(^-^)
鯛だしコラーゲントマト鍋





















今日の目的は↓ ↓ ↓
野菜ソムリエレシピコンテストで見事『達屋賞』に選ばれたメニューの試食のお伴をしました。ちょっとアレンジされてはいるのですが・・・
りんごの“わ”トーナッツ





















ジャパニーズ キュイジーヌ 達屋
本店
阪急梅田店