Food Diary by Nagata House
Food Diary by Nagata House
Wellcom to Food Diary ! ! !
毎日食べたもの、作ったものいろいろ紹介していきます。
2010年10月3日日曜日
ピッコロモンド ヤマダ
少し前ですが、京都に行った帰りに寄りました。
『やまだごまら~油』をずーっと買いに行きたいなぁと。
最近はいろんなお店で売ってるのですが。
っでお店の横にはイタリアンのお店があることを友人が発見!!!
もちろん 行ってみました。
ピッツア窯焼き野菜のバーニャカウダ
黒ゴマ・ゴルゴンゾーラ・はちみつのピッツア
野菜のうまみがしっかりしてます。
塩味の中に蜂蜜の甘さがあり
なんともいえない香ばしさとおいしさです。
ごまペースト入り、カルボナーラ
大好きカルボナーラ!!!
ごまペーストがさらに濃厚に。
和牛のソテー
デザート4種盛り
次の投稿
前の投稿
ホーム