バーニャカウダ |
今日は土佐2日目。 ランチはボヌールというお店。 高知ではかなり有名なシェフらしい。 聞いたところによると、裏の畑で作った野菜をつくっているとか・・・ レタス・キュウリ・ニンジン・パプリカ・レンコン・ブロッコリー フォカッチャ(めちゃおいしい) |
かぼちゃのポタージュ |
かぼちゃのポタージュ
ポトフ |
本日のメイン
ポトフです。
チキンがやわらかい~
卵・大根・レンコン入り
デザート |
ロールケーキ&フルーツ
なんとこのランチ980円です!!!
高知価格?????
おまかせコース |
夜ごはんは、地元の方おすすめ『風来屋』。
変わりあげのお店です。
高知の味が食べられました!
緑のつぶつぶはトビウオの子らしいです。
エビ・サツマイモ&枝豆・イワシ&しそ&セロリ
豚肉・たこ・枝豆・ハム&イチジク
高知の味を楽しんだ2日目です~♪♪♪