Food Diary by Nagata House

Wellcom to Food Diary ! ! !
毎日食べたもの、作ったものいろいろ紹介していきます。














2010年10月23日土曜日

野菜ソムリエ認定レストラン WaZa

今日は旅行の打合せを兼ねた食事会。
どこにしようかといつも迷います。。。
おいしいものは食べたいけれど、お肉でもなく魚でもなく
考え付くのは野菜がおいしいお店。
っと私も好みが変わったものである・・・歳のせいかな。
ってことで本日はWaZaです。

水煙蒸しは野菜があまくておいしかった~(*^_^*)
野菜のチーズフォンデュもおいしかったぁ・・・・・・・・・
有機野菜の水煙蒸し
ごぼうのパリパリあげ

唐揚げ 
マーマレードとマスタードのソース


さつまいものミルフィーユ