Food Diary by Nagata House

Wellcom to Food Diary ! ! !
毎日食べたもの、作ったものいろいろ紹介していきます。














2010年11月21日日曜日

ボンジュール!パリ② お家ごはん

今回はホテルではなくアパルトマンに泊まりました。
キッチンがあったので、食材を調理して食べてみました(^u^)
ぜ~んぶおいしかった(*^^)v
2日目夜ごはん

お昼御飯を遅めにコレットで食べたので、
夜は軽めに済ませました。
メゾンカイザーのバゲット
ブルサンのいちじくとくるみ
生ハム
エシレバター・・・安い~





3日目夜ごはん
ポワローとジロール茸のフィットチーネ
トマト3種


マリアーヌカンタンのブリー

 食べごろチーズ

4日目夜ごはん
マルシェで買った食材で
モッツアレラとリコッタチーズのラビオリ バタークリームソース
ブロッコリー
オリーブのピリ辛オイル漬け
ぐるぐるソーセージ
トマト(シシリアンルージュっぽい)