Food Diary by Nagata House

Wellcom to Food Diary ! ! !
毎日食べたもの、作ったものいろいろ紹介していきます。














2010年10月3日日曜日

ピッコロモンド ヤマダ

少し前ですが、京都に行った帰りに寄りました。
『やまだごまら~油』をずーっと買いに行きたいなぁと。
最近はいろんなお店で売ってるのですが。
っでお店の横にはイタリアンのお店があることを友人が発見!!!
もちろん 行ってみました。
ピッツア窯焼き野菜のバーニャカウダ

黒ゴマ・ゴルゴンゾーラ・はちみつのピッツア


野菜のうまみがしっかりしてます。












塩味の中に蜂蜜の甘さがあり
なんともいえない香ばしさとおいしさです。










ごまペースト入り、カルボナーラ


大好きカルボナーラ!!!
ごまペーストがさらに濃厚に。
和牛のソテー


デザート4種盛り