Food Diary by Nagata House

Wellcom to Food Diary ! ! !
毎日食べたもの、作ったものいろいろ紹介していきます。














2010年11月21日日曜日

ボンジュール!パリ⑥レストラン2

最終日ははりきってフレンチレストラン『オ・グルマン』へ。
野菜のフレンチで有名のようです。


1品目のアミューズ
フォアグラとカボチャのムース


ジャガイモのピューレ トリュフ風味
アントレ
マルシェの野菜のお皿
・マーブルビーツ
・黄色ビーツ
・ビーツ
・紅芯だいこん
・黒だいこん
・青だいこん
・ ルバーブ

牛肉を選びました~
付け合わせはポワローとじゃがいも。

他に魚・鹿もありました。


デザート
チョコフォンダン ショウガ風味
おいしい~


最後のプチデザート